Notícias

<  Ver Todas

Há Vinho Verde com… chocolate

02 Março 2018
Há Vinho Verde com… chocolate Workshop “Há Vinho Verde com… Chocolate”
Pelo sucesso do primeiro workshop "Há Vinho Verde com Sushi” que se realizou em novembro de 2017, o Centro de Interpretação e Promoção do Vinho Verde – CIPVV promoveu o segundo no passado dia 2 de março, desta vez o chocolate foi a combinação escolhida para o vinho verde.

Esta iniciativa "Há Vinho Verde com… Chocolate” compreendeu a harmonização de três vinhos da casta Loureiro, três vinhos da casta Vinhão e uma aguardente velha (aguardente vínica) com três chocolates, um bombom da casta Loureiro, um bombom da casta Vinhão e um bombom de aguardente vínica velha.

A iniciativa contou com a colaboração da Arte do Lima Pastelaria e da Blue Wine.

As provas foram comentadas pelo Enólogo Bruno Almeida, da Comissão de Viticultura da Região dos Vinhos Verdes – CVRVV.

Quem participou aprovou!

Esteja atento às próximas iniciativas e participe.
Fonte: CIPVV
 

Notícias Relacionadas

  • Espaço Iter Vitis 20 Setembro 2018 O Centro de Interpretação e Promoção do Vinho Verde acolhe, desde o dia 4 de Março de 2018, a sede da Iter Vitis Portugal
  • Grupo de Sommeliers dos EUA,... 13 Outubro 2016 A Comissão de Viticultura da Região dos Vinhos Verdes (CVRVV) coordenou a visita de um grupo de 16 sommeliers do mercado dos EUA, Canadá e Alemanha à Região dos Vinhos Verdes.