Notícias
< Ver TodasSommeliers dos EUA visitam o Centro de Interpretação e Promoção do Vinho Verde


O Centro de Interpretação e Promoção do Vinho Verde (CIPVV) recebeu, no passado dia 7 de setembro, um grupo de onze importantes sommeliers dos EUA, numa visita organizada pela Comissão de Viticultura da Região dos Vinhos Verdes (CVRVV).
A CVRVV desde o dia 4 de setembro acompanhou os prestigiados sommeliers pela região dos Vinhos Verdes, incluindo a visita a vários produtores da região.
Integraram a visita os sommeliers : Lynn W. Fletcher em representação da Guild of Sommeliers Education Foundation ("SommFoundation"); Nicolas Prieto do hotel Grand Hyatt NY; Roberto Aquilino Sanchez do Greenbrier Resort; Adrienne Voboril do espaço de experiências vínicas Summit Street BK; Erik Latshaw do exclusivo espaço gastronómico WP Test Kitchen; Andrew J. McFetridge do CorkBuzz Wine Bar; Stacey Land da cadeia de restaurantes 1618 Concepts; Tristan Pitre do restaurante Spoon & Stable; Richard Nielsen do hotel The Ritz-Carlton Bacara em Santa Barbara; Bridget Cheslock do Bar e restaurante WineSellar & Brasserie e David Ransom do restaurante The Connected Table.
Na passagem pelo CIPVV os sommeliers, para além da visita guiada, tiveram oportunidade de provar diferentes vinhos de diferentes castas enriquecendo o conhecimento sobre os Vinhos Verdes, únicos no mundo.
Esta ação de divulgação contribui para realçar a presença do Vinho Verde no mercado americano.
Fonte:
CIPVV