Vinhos

<  Ver todos

Ânfora de Sta. Marinha

0
# 1 / 1 #

Ânfora de Sta. Marinha

Ânfora de Sta. Marinha, Tinto | Merlot

Classificação: Vinho Regional Minho

Castas: Merlot

Análise sensorial:
Aspecto/Cor: Límpido / Cor vermelho rubi
Aroma/Prova: Aroma a frutos vermelhos, cereja preta, amora, morango
Sabor/Prova: Equilibrado e elegante, encorpado, muita persistência em boca

Vinificação: 
Desengace total com esmagamento. Maceração pré-fermentativa a frio durante 3 dias. Fermentação durante 14 dias com temperatura de 24-26°C

Gastronomia: 
Pode ser servido no aperitivo mas também pode ser uma magnífica escolha para acompanhar carne assada, carne guisada ou cozido a minhota, excepcionalmente caldeirada de peixe

Temperatura: Servir a uma temperatura de 16°C

Produção anual: 400L

Enólogo: 
António Rodrigues