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< Ver TodasWorkshop "Há... Vinho Verde com queijo"


O CIPVV, na sua missão de promoção e de divulgação das potencialidades de harmonizações perfeitas com vinho verde, já organizou os workshops "Há… Vinho verde com sushi" e "Há... Vinho verde com chocolate", sendo que desta vez, promoveu-se a degustação de vinhos verdes e espumantes produzidos na região harmonizados com queijos.
"Há... Vinho Verde com queijo" incluiu a degustação de 5 vinhos das castas loureiro, alvarinho e ainda um espumante de loureiro harmonizados com os queijos Sapidus, Seia, Castelões, Prazos de Melgaço (queijo de cabra), Prazos de Melgaço (queijo de cabra com alvarinho), D. Vilas (com piri piri).
As provas foram comentadas pelo Enólogo Bruno Almeida, da Comissão de Viticultura da Região dos Vinhos Verdes – CVRVV.
Quem participou, aprovou!
Esteja atento às próximas iniciativas e participe.
Fonte:
CIPVV