Ânfora de Sta. Marinha
Vinho Rosé produzido a partir da casa Merlot.
Cuidadosamente vinificado durante 30 dias a uma temperatura de 14ºC. O resto da vinificação é efectuado por trasfega e estacionamento em cubas de inox durante um mínimo de 5 meses.
Pode-se consumir-se jovem e ser servido a uma temperatura de 11ºC em copo adaptados.
Este vinho também pode se bonificar muito bem em garrafa 5 a 6 anos.
Vai descobrir uns aromas muito intensos, muito frutado e grande persistência na boca.
Vinho Rosé produzido a partir da casa Merlot. Cuidadosamente vinificado durante 30 dias a uma temperatura de 14ºC.
O resto da vinificação é efectuado por trasfega e estacionamento em cubas de inox durante um mínimo de 5 meses.
Pode-se consumir-se jovem e ser servido a uma temperatura de 11ºC em copo adaptados.
Este vinho também pode se bonificar muito bem em garrafa 5 a 6 anos.
Vai descobrir uns aromas muito intensos, muito frutado e grande persistência na boca.